Tradición y modernidad
El restaurante La Ermita les ofrece una cocina elaborada, destacando en la búsqueda de sabores tradicionales y modernos, consiguiendo un equilibrio perfecto entre la cocina y la ubicación del restaurante y un verdadero deleite para los cinco sentidos.
SÓLO LO MEJOR
Ingredientes frescos para un menú delicioso
Seleccionamos la mejor materia prima para que su paso por La Ermita sea más que satisfactorio, elaborando con cariño y precisión todos nuestros platos.
La carta al completo
entrantes
- Hojas con leche de coco y lemongrass.
- Buñuelos de pulpo, mahonesa de pimentón y bonito seco.
- Ensalada de col verde, manzana ácida, presa ibérica crujiente y salsa cremosa de mostaza.
- Tacos de costilla de cerdo laqueada, pico de gallo y salsa Hoisín.
- Croquetas La Ermita y su salsa para mojar.
- Steak Tartar de solomillo, huevo frito de codorniz y patata paja.
- Milhojas de foie caramelizada, membrillo y cebolla roja.
- Tiradito de salmón y alga Wakame, mahonesa de maíz dulce y rábano.
- Musaka toledana con berenjena, carne de ciervo, queso y bechamel.
- Sartén de mollejas de cordero, parmentier, huevo de corral y virutas de foie.
- Cuscús socarrat con gambas y alioli de azafrán.
- Jamón de bellota cortado a cuchillo con su pan y tomate.
carnes
- Lasaña de rabo de toro estofado y bechamel de foie.
- Ternera, foie en crema y setas Sitake.
- Tronco de venado marinado en cerveza y miel con salsa Romesco.
- Rulo de cochinillo confitado y asado al momento, pera al vino tinto y ajo asado y pimientos de Padrón.
- Hamburguesa Black Angus, con mostaza y miel, gajos de patata Ratté.
pescados
- Ravioli de rape y carabinero con jugo de sus cabezas.
- Wok de vieiras alcachofas, Bimi y caldo trabajado de pollo.
- Pulpo a la llama, patata revolcona, mojo picón y mostaza de hierbas.
- Pescado de lonja.

Postres
- Raviolis de mascarpone y nueces con sopa de pera y vainilla.
- Crème Brulée de mandarina.
- Bizcocho fluído de zanahoria y crema de dulce de coco.
- Tarta Selva Negra en copa y confitura de fresas.
- Dorayakis de Nutella.
- Caffé Gourdmand (degustación de postres y café al gusto).
MENÚ DEGUSTACIÓN
Tres entrantes, pescado, carne, prepostre y postre.
Nuestra bodega
Tintos
Rioja
- Martínez La Cuesta.
- Muga. Crianza.
- Viña Lanciano. Crianza.
- Lan D12. Crianza.
- San Vicente.
- Marqués de Vargas.
- Remelluri.
- Glorioso. Crianza.
- Viña Ardanza. Reserva.
- Beronia. Crianza edición limitada.
Ribera del Duero
- Pago de Carraovejas.
- Matarromera.
- V.T. (Valtravieso).
- Vega Sicilia «Valbuena» 5º.
- Marqués de Burgos. Roble.
- Carmelo Rodero. Crianza.
- Viña Pedrosa. Crianza.
- Mauro. Crianza.
- Habla del Silencio.
Medias botellas
Tintos
- Arzuaga. Ribera del Duero.
- Marqués de Cáceres. Rioja.
- Prado Rey. Ribera del Duero.
- Finca La Estacada. CLM, Crianza.
- Ramón Bilbao. Rioja, Crianza.
- Viña Pomal. Reserva, Crianza.
Vino de la casa
Corpus de Muni. Tempranillo, Syrah, Garnacha, Petit Verdot.
Cavas
- Agustí Torelló Mata. Gran Reserva, Brut nature.
- Llopard Rosé Brut. Monastrell, Garnacha, Pinot noir.
- Gotas de plata. Cueva, Brut.
- Carolus Reserva Imperial. Variedad Airén, Macabeo Chardonnay.
Blancos
- Altozano. Verdejo, Sauvignon blanc, Toledo.
- Corpus del Muni. Verdejo, Riesling.
- Analivia. Verdejo, Viura.
- Protos. Verdejo.
- Martín Códax. Albariño.
- Blas Muñoz. Chardonnay fermentado en barrica.
- Mocen. Verdejo.
Rosados
- Viña Aljibes. 100% Syrah.
- Casa Albali.
Tintos de la región
- Finca Sandoval. Syrah, Monastrell, Bobal.
- Aljibes 100% Cabernet Franc.
- Quercus. Tempranillo.
- Montalvo Wilmot. Colección privada.
- Hacienda Casa El Valle. Syrah.
- Pago Florentino. Cabernet Sauvignon.
- Eldoze. Syrah.
- Corpus de Muni. Coupage.
- Finca de la Estacada. Varietalis.
- Finca Muñoz. Cepas viejas.
- Finca Constancia. Coupage.
- Viña San Juan. Merlot, Syrah, Tempranillo.
- Capilla del Fraile. Syrah, Petit Verdot.
- Venta la Ossa. Tempranillo, Merlot.
- Altos de la Finca. Petit Verdot.
- Finca Loranque. Syrah, Tempranillo.
- Valle García. Syrah.
- Finca Valdelagua. Syrah.
- Maar de Cervera. Syrah.
Champagne
- Moët Chandon.
- Legend.
Disponemos de menús para grupos
Si viene en grupo, en La Ermita tendremos todo preparado a su llegada.
Horarios
LUNES – SÁBADO
13:30h – 17:30h (cocina hasta 16:00h)
20:45h – 00:30h (cocina hasta 23:00h)
DOMINGO NOCHE Y LUNES
Cerrado.