Tradición y modernidad

El restaurante La Ermita les ofrece una cocina elaborada, destacando en la búsqueda de sabores tradicionales y modernos, consiguiendo un equilibrio perfecto entre la cocina y la ubicación del restaurante y un verdadero deleite para los cinco sentidos.

 

SÓLO LO MEJOR

Ingredientes frescos para un menú delicioso

Seleccionamos la mejor materia prima para que su paso por La Ermita sea más que satisfactorio, elaborando con cariño y precisión todos nuestros platos.

Pulpo a la llama, patata asada, mojo picón y mostaza

Buñuelos de morcilla de arroz, Wakame y mahonesa de salsa Hoisin

Poke bowl de atún rojo

Guiso de callos de bacalao con su brandada y gilda

Torta de arroz, con costilla de cerdo, pico de gallo, alubia pinta y salsa Hoisin

Paté de pularda y foie, plátano fritocon mermelada de Boletus, manzana verde y moras

Sopa Wonton de jabalí, seta Shimeji y cebolleta

Hojaldre de codillo asado, patata violeta y salsa Marsal

La carta al completo

entrantes

  • Hojas con leche de coco y lemongrass.
  • Buñuelos de pulpo, mahonesa de pimentón y bonito seco.
  • Ensalada de col verde, manzana ácida, presa ibérica crujiente y salsa cremosa de mostaza.
  • Tacos de costilla de cerdo laqueada, pico de gallo y salsa Hoisín.
  • Croquetas La Ermita y su salsa para mojar.
  • Steak Tartar de solomillo, huevo frito de codorniz y patata paja.
  • Milhojas de foie caramelizada, membrillo y cebolla roja.
  • Tiradito de salmón y alga Wakame, mahonesa de maíz dulce y rábano.
  • Musaka toledana con berenjena, carne de ciervo, queso y bechamel.
  • Sartén de mollejas de cordero, parmentier, huevo de corral y virutas de foie.
  • Cuscús socarrat con gambas y alioli de azafrán.
  • Jamón de bellota cortado a cuchillo con su pan y tomate.

carnes

 

  • Lasaña de rabo de toro estofado y bechamel de foie.
  • Ternera, foie en crema y setas Sitake.
  • Tronco de venado marinado en cerveza y miel con salsa Romesco.
  • Rulo de cochinillo confitado y asado al momento, pera al vino tinto y ajo asado y pimientos de Padrón.
  • Hamburguesa Black Angus, con mostaza y miel, gajos de patata Ratté.

pescados

  • Ravioli de rape y carabinero con jugo de sus cabezas.
  • Wok de vieiras alcachofas, Bimi y caldo trabajado de pollo.
  • Pulpo a la llama, patata revolcona, mojo picón y mostaza de hierbas.
  • Pescado de lonja.

Postres

  • Raviolis de mascarpone y nueces con sopa de pera y vainilla.
  • Crème Brulée de mandarina.
  • Bizcocho fluído de zanahoria y crema de dulce de coco.
  • Tarta Selva Negra en copa y confitura de fresas.
  • Dorayakis de Nutella.
  • Caffé Gourdmand (degustación de postres y café al gusto).

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

Tres entrantes, pescado, carne, prepostre y postre.

Nuestra bodega

Tintos

Rioja

  • Martínez La Cuesta.
  • Muga. Crianza.
  • Viña Lanciano. Crianza.
  • Lan D12. Crianza.
  • San Vicente.
  • Marqués de Vargas.
  • Remelluri.
  • Glorioso. Crianza.
  • Viña Ardanza. Reserva.
  • Beronia. Crianza edición limitada.

 Ribera del Duero

  • Pago de Carraovejas.
  • Matarromera.
  • V.T. (Valtravieso).
  • Vega Sicilia «Valbuena» 5º.
  • Marqués de Burgos. Roble.
  • Carmelo Rodero. Crianza.
  • Viña Pedrosa. Crianza.
  • Mauro. Crianza.
  • Habla del Silencio.

 

Medias botellas

Tintos

  • Arzuaga. Ribera del Duero.
  • Marqués de Cáceres. Rioja.
  • Prado Rey. Ribera del Duero.
  • Finca La Estacada. CLM, Crianza.
  • Ramón Bilbao. Rioja, Crianza.
  • Viña Pomal. Reserva, Crianza.

Vino de la casa

Corpus de Muni. Tempranillo, Syrah, Garnacha, Petit Verdot.

Cavas

  • Agustí Torelló Mata. Gran Reserva, Brut nature.
  • Llopard Rosé Brut. Monastrell, Garnacha, Pinot noir.
  • Gotas de plata. Cueva, Brut.
  • Carolus Reserva Imperial. Variedad Airén, Macabeo Chardonnay.

Blancos

  •  Altozano. Verdejo, Sauvignon blanc, Toledo.
  • Corpus del Muni. Verdejo, Riesling.
  • Analivia. Verdejo, Viura.
  • Protos. Verdejo.
  • Martín Códax. Albariño.
  • Blas Muñoz. Chardonnay fermentado en barrica.
  • Mocen. Verdejo.

Rosados

  • Viña Aljibes. 100% Syrah.
  • Casa Albali.

Tintos de la región

  • Finca Sandoval. Syrah, Monastrell, Bobal.
  • Aljibes 100% Cabernet Franc.
  • Quercus. Tempranillo.
  • Montalvo Wilmot. Colección privada.
  • Hacienda Casa El Valle. Syrah.
  • Pago Florentino. Cabernet Sauvignon.
  • Eldoze. Syrah.
  • Corpus de Muni. Coupage.
  • Finca de la Estacada. Varietalis.
  • Finca Muñoz. Cepas viejas.
  • Finca Constancia. Coupage.
  • Viña San Juan. Merlot, Syrah, Tempranillo.
  • Capilla del Fraile. Syrah, Petit Verdot.
  • Venta la Ossa. Tempranillo, Merlot.
  • Altos de la Finca. Petit Verdot.
  • Finca Loranque. Syrah, Tempranillo.
  • Valle García. Syrah.
  • Finca Valdelagua. Syrah.
  • Maar de Cervera. Syrah.

Champagne

  • Moët Chandon.
  • Legend.

Disponemos de menús para grupos

Si viene en grupo, en La Ermita tendremos todo preparado a su llegada.

Horarios

 

LUNES – SÁBADO
13:30h – 17:30h (cocina hasta 16:00h)
20:45h – 00:30h (cocina hasta 23:00h)
 

DOMINGO NOCHE Y LUNES
Cerrado.

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